Jogo de Amar

Já não te vejo com os olhos de antes,

Não tenho mais esperança,

Agora o que restou em mim

Foram apenas vestígios de sua lembrança.

Não sinto mais nada por ti

E não há nada a dizer,

Pois sei que te perdi

Antes mesmo de realmente nos conhecer.

Não me preocupo mais com você

E para falar a verdade

Nem quero mais te ver.

Pois tudo não passou de um jogo de amar

Que infelizmente não ganhei,

Mas serviu de lição para nunca mais me apaixonar.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 06/06/2009
Código do texto: T1635211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.