Soneto da solidão - II
Estava entre os meus pensamentos.
Contemplando o firmamento.
E uma lágrima me trouxe tormentos,
causando-me um contratempo.
E um frio por fim me invadiu.
Me levando a solidão.
E de mim já não saiu.
A dor que alojou-se em meu coração.
Senti-me só,sem direcionamento.
Totalmente entregue ao meu lamento.
Fui ficando a ermo,vendo o meu fim.
Nunca imaginei essa realidade.
Fiquei entregue a minha não vontade.
Percebi que a "Giovânia" acabou-se dentro de mim.