Esqueça-me
Minha alma chora em desventura.
Padece a cada amanhecer.
Perdeu toda e qualquer candura.
Vê-se aos poucos padecer.
Me assolam mil interrogações.
E respostas não consigo encontrar
Vivo numa mescla de emoções.
Que conseguem me dilacerar.
Sou uma eterna lágrima a rolar.
Sou a que você não deseja encontrar.
E nem consegue compreender.
Esqueça-me, não vale a pena minha lembrança.
Nunca te trarei uma esperança.
Sou o perfil do sofrer.