Suplício

Os dias passam,num suplício angustiante.

Às vezes nem mesma consigo me encontrar.

Sou por fim uma alma errante.

Que pena em vida,somente por amar.

Oh...caos,oh...dor da fria realidade.

Exausta encontro-me em meus devaneios.

Sei que é pura crueldade.

A vida dilacerar os meus anseios.

E assim vou mostrando-me como uma vela apagada.

Que queimou-se toda e já não resta nada.

E deixa a escuridão o recinto invadir.

E assim vivo os meus instantes.

Em martírios delirantes.

Que torturam o meu existir.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 13/05/2009
Código do texto: T1590882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.