Último Beijo
O doce sabor de um beijo
Silencia minha alma,
Reprime meu desejo,
Restando paz e muita calma.
E deixa em meu ser
A sensação de estar no paraíso,
Mas não devo esquecer
Que devo manter meu juízo.
Ainda recordo de sua despedida
E através dessa lembrança,
Manterei-me iludida.
Pois assim quero eternamente viver
Relembrando do último beijo
Que jamais vou esquecer.