LAMÚRIA

-Meu Deus quanto tempo mais

Vou ter que lutar pra te esquecer

Já me sinto totalmente incapaz

E sem expectativa alguma de viver...

Meu pobre coração que dói demais

As lagrimas já não consigo conter

Tirar-te da minha alma não sou capaz

Tenho uma enorme vontade de morrer

Deus meu, Por favor, tire-a de mim

Eu vos peço no fundo do coração

Sinto que preste esta meu triste fim

E que já não tenho mais salvação

Por amar de mais e sofrer assim

Tornando-me par constante da solidão.

Rio 22/04/2009.