Abrigo
Não aguento mais,ao meu limite cheguei.
A dor da solidão atravessou minha alma,
e eu já nem sei...
O que por fim me acalma.
Tudo é vazio,é sórdido,é confuso.
Nem sei qual é a direção,
que o meu peito triste e mudo,
deve seguir para extirpar tanta solidão.
Ah...o medo me invade.
Causa dentro de mim um alarde.
E se eternamente eu sozinha ficar?
Se isso vir a acontecer.
Juro que um abrigo eu irei ver.
Para o resto de minha vida, nele me isolar.