Cupidos
Um sentimento verdadeiro
O cupido atirou,
Foi um tiro certeiro
Que meu coração apaixonou.
Mas há tanta diferença
Que nem pensei,
Fiquei cheia de esperança
E me entreguei.
Os cupidos voam sem destino,
Agora quero ser um deles
Para voar em seu caminho.
Mas quando este dia chegar,
Quero voar contigo
E eternamente te amar.