Preciso sempre
Um simples toque, um mero olhar.
Um sorriso bobo ou quem sabe um esbarrão.
Tudo me faz flutuar.
E deixa em suspiros meu coração.
E assim vou ficando em devaneios.
Esperando por mais um amanhecer.
E tentando descobrir os meios.
Como eu posso te rever.
Nas mãos do destino deixo tudo entregue.
Só espero que de junto de mim ele não te leve.
Pois sem a tua presença já não saberia viver.
Você é em minha vida a razão de cada sonho.
Para você sempre um novo verso componho.
E preciso sempre ao meu lado te ver.