Será?
Que fascínio é esse que me deixa flutuando?
Com uma leveza sentida no corpo e no ar.
Será que meu coração está amando?
É o que vivo a me perguntar.
Será que esse sentimento me abordou,
de uma maneira inesperada?
Veja agora como estou,
cara de boba, acho que estou apaixonada.
E que passo agora terei que dar?
Estou na lua, vivo a levitar.
Não adianta nem querer falar comigo.
Eu que parecia tão segura e determinada.
Cai indefesa nessa nova empreitada.
Como um dilema ou como um castigo?