Fantasias
Será real o que sinto?
Ah...isso não posso revelar.
Mas não pense que minto.
Quando falo que vivo a amar.
Apenas viajo em algumas fantasias.
E excito minha imaginação.
E só assim dou sentido aos meus dias.
E acalento o meu coração.
Ás vezes sou menina, às vezes uma mulher.
Mas sempre seguindo, o que minha intuição quer.
Não tente em nenhum momento me compreender.
E envolta nessas fantasias.
Vou fazendo dos meus dias.
Tudo que o meu coração quer.