Amor Próprio

Na vida temos diversas emoções

Que de vez em quando nos salta,

Talvez sejam ilusões,

Mas que realmente nos fazem falta.

Falta de sonhar mais com a felicidade,

Falta de se valorizar, sem se reprimir

E para isso não há idade,

Basta ter um coração para sentir.

Pois, antes de tudo devemos nos valorizar,

Amar-nos mais do que amamos o outro,

É o único jeito de nos libertar...

Do sentimento de um amor não correspondido

E viver a vida sem sofrimento,

Como a de um poeta esclarecido.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 20/04/2009
Reeditado em 06/06/2009
Código do texto: T1549698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.