Devaneios
Tantos sonhos, tantos afetos.
E nada conseguiu ficar.
E mesmo nos caminhos incertos.
Tentei neles me encontrar.
Mas tudo como sempre passou.
E apenas ficaram lembranças.
Será que alguém me amou?
Ou vivi apenas falsas esperanças?
São tantos devaneios e incertezas.
Foram tantas alegrias,e hoje só tristezas.
E a solidão a me invadir.
Tenho medo do meu futuro.
E nesse momento eu juro.
Que ficar sozinha não irei conseguir.