Não posso mais
Mil quimeras trago aqui comigo.
Que não vejo a hora de concretizar.
Uma delas é dizer a você, meu amigo,
que eu vivo desde outrora a te amar.
No dia que isso eu conseguir dizer.
Um grande fardo de cima de mim eu tirarei.
Pois só eu sei o que vivo a sofrer.
E dentro de mim a paciência, já matei.
Não posso mais esperar.
Preciso o mais breve te revelar.
Nem que com isso eu tenha que sofrer.
Nem que o preço seja a tua não compreensão.
Ou o teu afastamento e a minha solidão.
Mas não posso esse sentimento mais esconder.