Batalha
Todos os dias travo uma batalha em meu ser.
Em alguns momentos sou toda alegria.
Mas em outros furtivos momentos eu posso ver,
naufragando-me,deixando-me na pior nostalgia.
E vou vivendo assim entre a emoção e razão.
Por vezes eu consigo até compreender,
esse meu pobre coração.
Que a cada dia sente-se padecer.
Quando parece que irá em um porto seguro ancorar.
Uma forte onda o vem arrastar...
E lá se vai o coitadinho contra a maresia.
E surge para o pobrezinho um novo amanhecer.
Mas é bom ele se precaver.
Pois com certeza, uma nova batalha virá nesse dia.