Não sei ficar
Em teu olhar encontrei a rima perfeita.
Para compor o meu verso nesse anoitecer.
Nele senti-me por um momento tua eleita.
Nele senti em mim sentimentos renascer.
Teu sorriso então,me fez despertar.
Ele me deu inspiração e clareza.
Para novos versos concretizar.
Com amor e sutileza.
E assim fui teu corpo percorrendo.
E em cada parte fui absorvendo.
As estrofes para um novo soneto realizar.
E elas vieram com sofreguidão,
mesclar minha razão com emoção.
E a certeza que tenho,é que sem você não sei ficar.