Horas vazias
Ah...minhas horas são tão angustiantes.
Nada vem me completar.
Te quero em todos os meus instantes.
Pois vivo a te amar.
Mas você não consegue perceber.
Ou até nota,mas para mim não quer ligar.
Será que não consegue compreender,
que eu vivo a te esperar?
Você é dos meus versos a inspiração.
Você é toda a minha emoção.
E sem tua presença não sei ficar.
Preciso de você em meus momentos.
Venha extirpar os meus lamentos.
Venha meus sentimentos interpretar.