Infinito...
Olhando para o infinito.
Vou o meu tempo passando.
Nada para mim é tão bonito,
como o descobrir, de estar te amando.
Mas a ti esse sentimento não posso revelar.
Tenho medo da tua reação.
Já pensou se de mim você se afastar,
o que direi ao meu coração?
Se ele ficar sem a tua presença.
Se sentir a tua ausência.
Sei que irá padecer...
Por isso prefiro em meu silêncio ficar.
Nele sempre poderei te amar.
E terei eternamente o teu ser em meu ser.