A falta de você,que não pode ser meu...
Em certos momentos, um sentimento me invade.
Mas logo o consigo discernir.
É a tua falta que em mim causa alarde.
E vem destruir o meu existir.
Sei que ser meu,isso a vida não quer me dar.
Sei que minhas horas sem você serão angustiantes.
E também certas lágrimas que ficarão a rolar,
dentro de mim, em todos os meus instantes.
Fico a ermo em meu vazio,tudo é em vão,
é sórdido e vejo a face da solidão.
E cada vez mais me certifico da tua ausência.
Quero que saiba que ela dilacera,me comprime.
Sem teu ser em meu ser,nada me redime.
Mas é essa a realidade que tenho que aceitar por coerência.
*Esse soneto teve o tema sugerido por uma amiga, que pediu-me para fazer um soneto para ela, relatando a sua história*