DOMINGO NO ÔVO

O domingo ainda se esconde,

Feito pinto dentro do ôvo.

O sol nasce sem alarde,

A paz se faz sem estorvo.

No rádio, música bonita, difusa.

Guitarra jogando conversa fora.

Apuro o ouvido, é Cazuza

Me avisando que chegou a hora!

Hora de quê?

Tomar café com leite?

Sentir falta de você?

Subir Santa Tereza?

Entregar-me à preguiça, em deleite?

Ou rever toda e qualquer certeza?

- por JL Santos, em 11/04/2009 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 12/04/2009
Código do texto: T1535432