Adeus paixão

Sei que não deveria dizer-te adeus

Do jeito que esta não da pra ficar

Farta são as lagrimas dos olhos meus

Atônito será meu singelo caminhar

Ficaras comigo apenas essa solidão

E essa amargura de não ser amado

Que Deus tenha de mim compaixão

E não me deixe ser mais desprezado

A minha alma grita, geme e chora.

Meu coração não suporta tanta dor

Cai a chuva e a minha alma implora

Que devolvas o meu pomposo amor

Neste momento a minha alma gora

Meu coração transborda de rancor