“PÁSCOA de LUA CHEIA”

Eu encaro na varanda a lua cheia

Ao lado, bem discreta, uma estrela

Que as fitando, mal eu posso vê-la

É pelo tanto que uma mais clareia

Foi depois de visto um filme na TV:

“Acontece nas melhores famílias”

Mesmo que protegidas, feito ilhas

Os Douglas, filho e pai, onde se vê

Belo retrato, bem feito e acabado...

Menos o serviço, deixado por fazer

Mas, quem sabe, depois do Feriado

A nossa Lua, inda Cheia, dê recado

Clareando esse céu, possamos ver

Não antes de EU TE AMO, te dizer!

Ludy a Lua está, realmente, linda...

E a inspiração... sempre viva.

Bastou vê-la, para vir aqui e dizer...

FELIZ PÁSCOA à você...

E a todos, Recantistas e visitantes.

E recomendo esse filme. 03:30h

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 10/04/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1531684
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.