Nascimento
Nascido numa família elegante
Humilde desfrutou das alegrias
Singelo penetrou seus pensamentos
De uma forma totalmente diferente.
Dizer que ousou na vida
Seria injusto com seus sonhos
Sonhos de um menino pobre
De família caxiense.
Nasceste no dia especial
Ressurreição e inicio da vida
Vida que marcará a literatura.
Hoje se encontra crescido
Que de idéias alheias
Não plagiaste, apenas pensaste a partir.