Te encontrei

Por entre as veredas da vida,te encontrei.

E hoje eu posso convictamente afirmar.

Que você é tudo que sempre sonhei.

Tudo que sempre estive a esperar.

Quando consigo encontrar o teu olhar.

Fico em êxtase de alegria.

Meu mundo um colorido novo vem ganhar.

Pois você é mais do que eu queria.

O que faço?Diga-me, como irei te dizer?

Tudo que nasceu em meu ser.

Desde o primeiro momento em que te vi.

Enquanto não consigo tomar uma decisão.

Quero que se assegure que é teu o meu coração.

E o que trago por ti, é o sentimento mais lindo que já vivi.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 08/04/2009
Reeditado em 08/04/2009
Código do texto: T1528126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.