E QUANDO O AMOR NÃO VEM ??
E quando o amor não vem?
Quando dele nos desencontramos,
Trilhando caminhos sem ninguém,
Insistindo em sentimentos antigos?
E quando o amor escorre
Para dentro do ralo da rua,
Deixando uma dor que não morre,
Rompendo a carne, feito pua?
E quando tudo escurece,
Como noite densa e fria
E a verdade nos bate na face?
São nesses doloridos instantes,
Quando cessa toda algaravia,
Que as verdades eclodem, dilacerantes!
- por JL Santos, em 07/04/2009 -