O que estou sentindo?
O que estou sentindo?
Juro que não consigo definir.
Me pego às vezes sorrindo.
E em meu corpo, sinto um calor fluir.
Na maioria das vezes estou dispersiva.
Em outras extasiada, a pensar.
Brinco até com a suave brisa,
que em meu rosto sinto passar.
E minha pele também proclama.
Que minha alma está em chama.
Esperando um simples momento...
Mas que momento alma?Agora venho te interrogar.
Não me deixe assim a penar.
Alivie por misericórdia o meu tormento.