Eu preciso
Eu preciso de você sempre ao meu lado.
Desde o momento em que te conheci.
Somente em teu ser por mim foi achado.
O sonho de amor, mais lindo que já vivi.
Não me deixe, não desapareça.
Tire de nossas vidas a solidão.
E espero que nunca esqueça!
A magia de formarmos um só coração.
Momentos iguais aqueles, a teu lado eternamente quero viver.
O nosso ontem,hoje e amanhã será sempre um renascer.
Gostaria de os mesmos eternizar.
Agora quero finalizar com um doce beijo.
Todo meu sentimento mais puro também te deixo.
O meu coração nasceu só pra te amar.