Tua presença
Assim como a brisa passou.
Você chegou em minha vida.
E em pouco tempo mostrou,
como eu podia ser querida.
Vivi ao teu lado um momento angelical.
E daquele sonho eu não queria acordar.
Foi algo mais que transcendental.
Que outros valores vieram me mostrar.
Porém assim como inesperadamente você surgiu.
Da minha também saiu.
E eu fiquei sem nada compreender.
Vivo respirando teu cheiro no ar.
Pois sei que ninguém igual a você irei encontrar.
E só a tua presença me faz viver.