Se você pudesse...

Se você pudesse ler a minha alma e coração.

Iria ver o que trago aqui comigo.

Entenderia toda a emoção.

Que em meu ser, por você eu abrigo.

É uma pena serem abstratos os sentimentos.

Pois às vezes deles você pode duvidar.

Mas não sei o que é ter fingimentos.

Principalmente quando o assunto é amar.

Porém entreguei nas mãos do meu Senhor.

Tudo que está me ocasionando dor.

Só Ele poderá aliviar o meu tormento.

Acreditar ou em mim não acreditar.

É uma decisão que só a você cabe tomar.

Assim como a tua frieza,colocarei no esquecimento.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 30/03/2009
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T1512994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.