Preciso
Ah...nesse momento lágrimas estão a rolar.
Elas me dizem que a saudade se faz doer.
Já não suporta um só momento ficar,
sem em meus braços te ter.
E elas fluem abundantemente.
Me deixando sem direção.
Elas expressam claramente.
A dor da minha solidão.
Preciso para teus braços correr.
Pois só eles me fazem viver.
E me mostram uma nova emoção.
Preciso dos teus carinhos.
Necessito dos teus doces beijinhos.
Para acalmar o meu coração.