Pura Magia

A aurora que despontava o esplendor

Nos seios da majestosa madrugada

Revoavam pássaros ao seu ardor

Colorindo a estrema lua prateada

Orvalho prateava sobre meu ombro

Sitiavam paralela perpendicular

Ajoelhava- me a relva escombro

Explodia o universo a magia no ar

Nascia ali uma linda flor na alvorada

Do mais puro e límpido aroma jasmim

Entorpecia, encantava a madrugada

Brotava nos olhos lagrimas em mim

Impávido impuro de alma encarnada

Oh, Deus! Não tinha visto algo assim

21/03/2009