No fim do túnel
No fim do túnel a luz busquei.
Sem pensar em dificuldade.
E quando a encontrei.
Resolvi resgatá-la para minha realidade.
Por um momento deixei o sorriso fluir.
E meus olhos se encheram de esperança.
Sepultei o passado, já não o deixei existir.
Transformei-me em uma pura e doce criança.
Joguei fora todos os meus receios.
Busquei em mim todos os meios,
de te entregar também a minha alma.
Não sei porquê você em mim não acreditou.
Não sei o que foi que falhou.
Pois em você encontrei toda minha calma.