Minha alma
Hoje minha alma está naufragada na tristeza.
E já não consegue encontrar uma salvação.
Ela abateu-se assim com a tua frieza.
E com o desprezo que deu a meu coração.
Você não pensou em meus sentimentos.
Você não se importou como eu ficaria.
Deixou-me submersa, em tormentos.
Que se anunciam a cada novo dia.
Oh... meu amado se soubesse como eu fiz planos.
E só obtive como respostas enganos.
Não quero nisso tudo acreditar.
A cada anoitecer, a tua voz eu esperava.
Ao rair de um novo amanhecer por você eu suspirava.
E hoje essa alma aqui,já não consegue sonhar.