O que signifiquei?
Será que nada pra você eu signifiquei?
Será que não consegui tocar a tua emoção?
Será que eu me enganei,
quando pensei que era teu o meu coração?
E agora minha alma chora a tua ausência.
Vivo num contínuo desalento.
Imploro a Deus por clemência,
que escute o meu lamento.
Fico inquieta e as horas parecem não passar.
Ah...meu amor como em teus braços quero ficar.
E apagar de vez toda essa solidão.
Qualquer dúvida ou receio entre nós dois dissipar.
Ao teu lado nova vida começar.
E juntos caminharmos na mesma direção.