O tempo não para!
Meu belo sorriso desapareceu
Murchou a mais empolgante de todas as rosas;
Quem desapareceu fui eu
Através do tempo compulsivo da velhice.
Sem conhecer da terceira idade...
Nossa como o tempo late
Feito um cão raivoso
Cheio de lembranças embaraçadas.
Nem sempre viver é a melhor escolha
Morrer pode ser o melhor remédio...
A melhor de todas as festas.
Descansar prevalece irredutível
Fomos crianças, adultas e velhas.
Merecemos a bênção dos jovens poetas.
(À memória de minha bisavó)