DESASSOSSEGO

Disseste-me, certo dia,

Ao cruzarmo-nos no caminho,

Que o meu caminho seria,

O ficar sempre sozinho.

Palavras sábias as tuas,

Embrulhadas em tristeza.

A minha vida são duas,

Das duas não guardo certeza.

E não é loucura, ou solidão,

Esta ânsia incerta e crua,

Que traz frio o meu coração,

Minha alma sempre nua,

Mas um conhecer-me tal,

Uma antecipação do que serei,

Que qualquer hora já é igual,

A todas as outras que não sei.

Jorge Humberto

(31/12/1997)

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 01/05/2006
Código do texto: T148475