LINDA MORENA...
Em meu peito queima a chama da paixão
Em meus poros suor de tanto prazer
Explode e descompassa meu coração
Desfalece, entorpece e embriaga meu ser
Meus olhos te perseguem sem descrição
Minha alma pensamentos em ti querer
Meu corpo da sinal de tanta emoção
Meus lábios deveras sua saliva quer beber
Minha flor que desabrocha ao nascer
Tens como beleza um botão de uma rosa
Aurora que resplandece todo meu viver
Venha ser meu motivo de verso e prosa
Quero ver-te em meus braços fenecer
Sobre o feitiço da lua és toda poderosa
23/02/2009