Transformação
Caminhos diversos se mostram;
Belezas indiscutíveis pairam;
Nuvens remotas congelam;
O amor continua sendo forte sentimento.
As nações traduzem amores modernos
Este que ao mesmo tempo figura os servos
Quem foi Carlos Drummond de Andrade?
Compositor consagrado de lindos versos.
Amemos as coisas boas da vida
Coisas essas transformadas...
Pelos tolos plausíveis da selvageria.
Não transformem amor...
Atos perversos de ódio.
Vivamos da inteligência de um diálogo.