Pedido
Posso te fazer um pedido?
Você não vai se assustar?
Prepare o seu ouvido.
Para o que vai escutar.
Talvez nunca a você chegaram,
com tanta irreverência.
Mas nesse momento se acabaram.
Toda e qualquer maledicência.
Pois eu cheguei para o teu corpo amar.
E junto a você eternamente deixar.
Esse meu terno e eterno pedido.
Peço-te que me ame como nunca amou.
Que se entregue como nunca se entregou.
Mais que amante, venha ser o meu marido.