Essa sou eu...
Essa sou eu,essa é minha vida.
Um barco à deriva nesse revolto mar.
Sou aquela que é esquecida.
E que nunca alguém quis amar.
Sou um eco vazio no infinito.
Sou um ser que tenta a salvação.
Perdi na vida tudo de mais bonito.
Cai nas garras de mais uma ilusão.
Não sei por onde devo agora caminhar.
Não sei mais o que devo buscar.
Fiquei entregue a própria sorte.
Sou só desventura e amargor.
Não sei onde encontrar o amor.
Em mim a alegria encontrou sua morte.