Mudanças
Hoje eu acordei pensativa.
E meus conceitos fui revendo.
Preciso mudar a minha vida.
É isso que estou querendo.
Não posso assim continuar.
Pois a lugar algum chegarei.
Preciso minha vida renovar.
É isso que agora eu sei.
Estou com sede de transformações.
Começarei equilibrando minhas emoções,
pois só assim lapidarei a minha alma.
Farei uma reforma também em meu coração.
Irei rever também a minha razão.
E só assim encontrarei a minha calma.