Não posso mais conter

Conto cada instante e cada dia,

de poder por fim te rever.

Você é a minha maior alegria.

É a minha razão de viver.

Os minutos sem você não passam.

As horas são sufocantes.

Solidão e tristezas se abraçam.

São como tristes amantes.

E assim eu vou tentando driblar.

Toda essa distância que está a me sufocar.

Sem você nada tem sentido.

Meu amor eu só me encontro em teu ser.

E sei que não posso mais conter,

este desejo de estar contigo.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 27/02/2009
Código do texto: T1459518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.