Lembro-me
Lembro-me com muita tristeza.
Olhando agora este lugar.
Foi aqui aonde tudo começou.
Foi aqui que um dia pude te amar.
Agora só ficou a lembrança.
De um tempo que não voltará mais.
Foi embora também minha esperança.
Pois sei que não regressará jamais.
E de um passado cheio de felicidade,
ficou apenas a fria e cruel realidade,
de um fim jamais esperado.
E agora sozinha meu caminho seguirei.
Juro que eu nunca eu imaginei.
Que você de mim ficaria separado.