Minha amiga flor
Branca, pura e orvalhada flor.
Venho a ti meu segredo contar.
Vivo com uma infinda dor.
Sinto meu coração dilacerar.
Fiquei assim desde que tudo findou.
E o meu amor eu vi partir.
Naquele momento meu mundo acabou.
E eu deixei também de existir.
Já não sei por onde caminhar.
Sinto-me a cada instante desanimar.
Sem meu amado, o que eu farei?
Minha amiga flor, me dê um alento.
Me tire desse crucial sofrimento.
pois viver assim eu já não sei.