Te desejo
Te desejo além da minha imaginação.
Te desejo e isso já não posso esconder.
Pois te trago bem dentro do meu coração.
E sem você eu já não sei viver.
Fico em êxtase quando em você estou pensando.
Viajo até em outras dimensões.
Te desejo e sempre estarei te desejando.
Isso é o que alimenta as minhas emoções.
Nunca me deixe e nem me esqueça, eu te imploro.
Pois ao lembrar de nossos momentos eu choro.
E minhas lágrimas traduzem todo o meu amor.
Te desejo, e você está em cada fibra do meu ser.
Te desejo e loucamente estou a te querer.
Venha para os meus braços sentir o meu calor.