Veredas

Em suas mãos pegarei suavemente.

E juntos iremos caminhar.

E assim bem sutilmente.

Os caminhos do amor iremos encontrar.

Não me interrompa nesse devaneio.

Venha e sonhe junto comigo.

Pois você é meu mais doce anseio.

E tudo que eu mais preciso.

E assim unidos pelos laços do amor.

Faremos de cada instante um esplendor.

Não deixaremos nada nos perturbar.

Viveremos nas veredas dessa vida.

A história de amor mais bem vivida.

Será o que todo ser humano vive a buscar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 24/02/2009
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T1454449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.