Tristeza

Sinto-me pelos dias encarcerada.

E já não vejo uma salvação.

Pela solidão mais que abordada.

Perdi toda e qualquer ilusão.

Oh...tristeza será que não vês,como padeço?

Como sinto o meu peito doer.

Às vezes até de mim eu esqueço,

de tanto que estou a sofrer.

Quando ela quer, ela me invade.

E não adianta eu fazer alarde.

Cada fibra de mim vai dilacerando.

Dia e noite, noite e dia.

Vivo uma continua agonia.

Que aos poucos está me matando.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 24/02/2009
Código do texto: T1454436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.