Ah...sei que vou precisar

Ah...sei que vou precisar,

da tua boca e do teu carinho.

Pois o momento que veio me abordar.

Desfez todo meu ninho.

E assim vendo ele desfeito.

Fiquei entregue a solidão.

A dor se instalou em meu peito.

E dominou o meu coração.

Preciso em tua mão segurar.

Pois sozinha já não consigo caminhar.

Fiquei totalmente indefesa.

Preciso da tua atenção.

Para aliviar meu coração.

Pois tornei da solidão, uma presa.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 24/02/2009
Código do texto: T1454427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.