“E AS FRANGAS SOLTAS...”

São tantas bundas soltas na telinha

Que é tão difícil não pensar besteiras

Pois a intenção e a vontade rasteiras

Correm da face da dona da bundinha

E outra donzela, no espaço que cabe

Na cara, foi pintar seu ridículo bigode

Rebolando tanto que o mundo sacode

Só peço à Deus que ele não se acabe

Mas, é bem provável que já acabado

Eu o único besta, que ainda não sabe

E será que é homem, foi, ou é, viado?

O "ser" de cabrita, com gogó de bode

E se é que pensa, acha que hoje pode

Soltar suas frangas, por que é feriado?...

23/2/9, segunda de carnIval...

Quarta-feira, onde estás tu!...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 23/02/2009
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1453806
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.