Aonde está o verdadeiro amor?

Por um momento eu queria entender.

E chegar a uma conclusão.

Pois não sei o que vivo a querer.

Tudo dentro de mim tornou-se uma confusão.

Às vezes eu penso que te amo.

Mas às vezes nem mesmo consigo de você lembrar.

Em algumas ocasiões é a você que eu chamo.

Em outras jamais a você eu iria chamar.

Meu Deus aonde está o verdadeiro amor?

Me responda por favor.

Será que nunca irei conhecer esse sentimento?

Todas essas dúvidas começam a me assustar.

E se nenhuma resposta eu encontrar,

esse sentimento colocarei no esquecimento.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 23/02/2009
Código do texto: T1452976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.